返回主页

广西桂林市生态环境局网站.png
索 引 号   007566429/- 著录日期   
文  号   
名  称   市直机关工委调研督导组到我局检查督导党建工作
生成日期    发布机构   
主 题 词   市直机关工委调研督导组到我局检查督导党建工作
内容概述   

市直机关工委调研督导组到我局检查督导党建工作

发布时间:2021-11-05 11:40:05来源:机关党委作者:机关党委

2021年11月4日下午,市直机关工委副书记张加胜带领调研督导组到我局调研督导党建工作落实情况。我局党组成员、副局长蒋永光对市直机关工委调研督导组莅临我局调研指导党建工作表示热烈的欢迎,并对我局机关党建工作落实情况作了详细汇报。汇报内容涵盖了我局机关党建工作的亮点,也提出了下一步工作计划。听取汇报后,张加胜副书记就我局党建工作情况作了讲话,指出机关党委和机关两个党支部被评定为五星级党组织,机关党委“守护蓝天碧水”党建品牌被评为优秀党建品牌,充分肯定了我局在打造党建品牌和建设基层堡垒等方面所取得的成绩。

会后,调研督导组检查了我局机关一支部、支队支部的党建工作落实情况并列出了问题清单。下一步,我局将继续围绕市直机关工委党建工作要求,对照问题清单抓好整改落实,着力实现党务与业务互促进,组织与党员共提升。

附件:

相关文档:

字体:【    【打印 】 【关闭】