返回主页

广西桂林市生态环境局网站.png
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

【我为群众办实事】市生态环境局开展“移风易俗进社区”志愿服务活动

发布时间:2021-11-05 08:57:05来源:机关党委作者:机关党委

为培育和践行社会主义核心价值观,倡导时代新风,引领移风易俗新风尚。1029日上午,市生态环境局机关第一、第二党支部党员志愿者深入雁山社区开展“禁放烟花爆竹,移风易俗进社区”环境保护志愿宣传活动。

市生态环境局党员志愿者一行来到雁山社区老乡家园移民安置小区,现场发放宣传单1000余份,向社区居民详细介绍了燃放烟花爆竹的危害,以及违规燃放行为的法律后果,宣传我市禁放烟花爆竹的相关要求,引导教育广大市民理解支持禁燃禁放工作,自觉遵守烟花爆竹禁燃禁放法律法规,让广大群众充分认识烟花爆竹禁燃禁放的重要意义,鼓励群众积极劝阻并举报各类违法燃放烟花爆竹行为。

近年来,市生态环境局积极开展“禁放烟花爆竹”志愿宣传活动,在广大市民中努力营造人人知道禁放、人人参与禁放的浓厚舆论氛围,大家的禁放意识进一步提高,形成全社会共同守护桂林蓝的强大合力。


附件:

相关文档:

字体:【    【打印 】 【关闭】