返回主页

广西桂林市生态环境局网站.png
当前位置:首页 > 政务信息 > 县区动态

喜报!灵川生态环境局党支部荣获“五星级党组织”荣誉称号

发布时间:2021-11-24 10:54:24来源:桂林市灵川生态环境局作者:唐艺萁

1123日,桂林市灵川生态环境局党支部在中共灵川县委组织部2021年度对全县机关工委序列党组织开展达标创优工作验收中脱颖而出,荣获灵川县直机关五星级党组织荣誉称号。

今年以来,桂林市灵川生态环境局党支部大力创建党建红引领生态绿特色党建品牌,突出党史学习教育和基层党组织标准化规范化建设两大重点,围绕提升党建水平、呵护绿水青山、推动绿色发展三大任务,积极践行党建业务深度融合发展,打造特色鲜明、措施过硬、载体丰富、成效明显、群众满意的生态环境党建品牌,推进灵川生态环境工作全面提升

荣获五星级党组织称号,既是对支部党建工作的充分肯定,也是一种鞭策与鼓励。今年以来,灵川生态环境局支部严格落实三会一课制度,开展组织生活共26次,开展了感党恩·跟党走主题系列活动、保护母亲河志愿服务、“服务企业”、“两万五千里长征路大家走12次主题党日活动积极开展我为群众办实事教育实践活动开展万民党员访民情解民忧活动组织党员干部入户,开展政策宣传、卫生清扫、证件办理、困难帮扶等实事,为老百姓解决急难愁盼问题。

未来,桂林市灵川生态环境局党支部将贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,继续加强党支部政治建设,以此次命名授牌为新起点,开拓创新,继续坚持以党建为引领,不忘初心,扛起生态环境保护使命,统筹推进生态环境各项事业稳步前进真正实现绿水青山就是金山银山,坚持好广西生态优势金不换,使灵川大地青山常在、清水长流、空气常新,让良好生态环境成为人民生活质量的增长点、成为展现美丽形象的发力点。


附件:

相关文档:

字体:【    【打印 】 【关闭】